Главная / Меню / Банкетное меню ресторана Роев ручей

 

Выход

Цена

Холодные рыбные закуски

 

Жемчужный лосось слабой соли в пряных травах с цитрусовым миксом

100/80

470

Малосольный муксун с красным луком и печеным картофелем в мундире

100/150/40

340

Румяные блинчики с лососем, творожным сыром и ростками пшеницы

160/30

240

Ролло с лососем, пряной сырной начинкой и хрустящим огурчиком

120/30

330

Террин из малосольной семги с каперсами и творожным сыром

100/40

390

Сельдь Алюторская с гарниром в тон – разварным картофелем и кольцами красного лука

100/150/50

210

Тартар из Таймырского муксуна с творожным сыром и ржаными брускетами

160/100/10

420

Сугудай из муксуна по традиционной рецептуре народов Севера на ледяной глыбе.

150/5

460

Холодные мясные закуски

 

Сочный ростбиф с анчоусной заправкой

100/50/30

450

Пряная буженина с мини овощами и горчичным соусом

100/60/30

360

Рулада из индейки с фисташками, вяленой клюквой в ореховой обсыпке

150/40

320

Язык телячий с овощами и травами

100/40

380

Рулеты с копченым мясом и сладкой паприкой

120/40

210

Сало соленое с мясной прослойкой и чесночными гренками

100/120

190

Мясо молодого марала томленое на еловых ветках с подливой из морошки

100/30/15

420

Рулетики из телячьего языка, сыровяленого бекона, хрустящего огурчика с мягким сыром и сладкой паприкой

210

370

Сыровяленая оленина с клюквенным соусом

100/50

600

Холодные овощные закуски

 

Крудите из хрустящих овощей (стебель сельдерея, сладкая паприка, дайкон, свежий огурец, морковь, черри) с соусом из брынзы и сметаны

300/80/25

280

Букет из свежих овощей (хрустящий огурчик, сладкая паприка, редис, томаты, оливки, салат, зелень), гарнируется оливковым соусом

445/50

340

Закуска Капрезе со спелыми томатами, нежной молочной моцареллой и свежим базиликом

305

360

Соленья собственного приготовления

(капуста провансаль, м/с огурчики, помидоры черри с чесноком, в горчичном маринаде)

600/30

390

Рулетики из баклажан с сырно-ореховым муссом, зернами граната и ароматной зеленью

250/30/25

320

Барселонская закуска

(печеный перец в пряном маринаде с чесночными гренками и дуэтом соусов: песто и бальзамик)

150/100/60

290

Грузди белые с деревенской сметаной и сладким луком

150/50/30

470

Брынза-гриль с пикантными овощами

100/120/5

320

Салаты

 

Салат с тигровыми креветками, малосольной семгой, сыром «Пармезан», помидорками черри, миксом салата и сложносочиненным соусом

260

470

Салат – коктейль с морепродуктами, брынзой – гриль, с томатами и апельсиновым мармеладом

250

530

Салат с жареными баклажанами, шампиньонами, индейкой, пикантной масляной заправкой

280

360

Салат с хрустящим беконом, куриной грудкой-гриль, помидорками черри, масляной заправкой и золотистым кунжтом

255

410

Салат с сочным стейком, нежной моцареллой, жареными шампиньонами, печеным перцем и кунжутной заправкой

280

470

Салат со свининой, овощами-гриль на подушке из пряной зелени и миксом салатов

260

380

Салат с ростбифом из оленя, грибами, печёным картофелем и кедровой заправкой

240

370

Салат Цезарь с куриной грудкой-гриль, чесночными гренками, сыром пармезан и оригинальной заправкой

270

340

Горячие закуски

 

Пшеничные блинчики с курицей, грибами,

запеченные под сыром и соусом «Шампань»

120/50

240

Телятина по веллингтонски в хрустящем тесте

с дуэтом соусов: «Песто» и «Бо»

125/32

310

Золотистые драники с мясом и грибным соусом

150/30

340

Румяная кулебяка с жареными шампиньонами, куриной грудкой, овощами и соусом «Белое вино»

120/20/12

280

Горячие блюда

 

Филе муксуна в кедровой обёртке на рулете из драника с белыми грибами

120/100/60

420

Стейк из лосося с хрустящими овощами и сливочным соусом

150/100/65

635

Котлетки из щуки с крем-картофелем и сливочно-грибным соусом

80/120/50

320

Сочная свиная шея с картофелем по-деревенски

130/180/35

410

Куриные медальоны с брынзой, зеленью в хрустящей обёртки из бекона со сливочной фасолью

190/100/30

360

Битки из оленя с картофелем «а-ля Гармонь»

140/150/40

420

Телячий ростбиф с картофелем, фаршированным грибами и сыром.

100/185/30

395

Блюда на гриле

 

Микс мясной

(шашлык из свинины, антрекот из свинины, шашлык из телятины, курица) подается с соусом

1200/120/100

2400

Микс рыбный (стейк из семги, филе муксуна) подается с цитрусовым миксом

900/100

2700

Микс овощной

(болгарский перец, помидоры, цуккини, баклажаны)

1000

900

Картофель

100

40

 

   

ПАРАДНАЯ ПОДАЧА ГОРЯЧИХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД

(с фейерверками, цветами из овощей и букетами ароматной зелени)

 

Стерлядь по-царски

1000

3800

Щука фаршированная кедровым орехом и пряными травами

1000

1500

Рулет с олениной в ореховой обёртке «Фламбе»

1000

1600

Гусь с яблоками

1000

1800

Утка в мандариновой глазури

1000

1600

Поросенок с гречневой кашей и белыми грибами

1000

2400

Свиной карбонат, запеченный с ананасом и черносливом

1000

1900

Жиго из бараньей ноги с мочёной брусникой

1000

1900