Corey Davis Authentic Jersey Банкетное меню 2018 : Ресторанно-гостиничный комплекс РОЕВ РУЧЕЙ, 2014

Главная / Меню / Банкетное меню ресторана Роев ручей

         

                             

Выход

Цена

Холодные рыбные закуски

Жемчужный лосось слабой соли в пряных травах с цитрусовым миксом

100/80

600

Малосольный муксун с красным луком и печеным картофелем в мундире

100/150/40

560

Румяные блинчики с лососем, творожным сыром и ростками пшеницы

160/30

570

Ролло с лососем, пряной сырной начинкой и хрустящим огурчиком

120/30

540

Террин из малосольной семги с каперсами и творожным сыром

100/40

490

Сельдь Алюторская с гарниром в тон – разварным картофелем и кольцами красного лука

100/150/50

340

Тартар из Таймырского муксуна с творожным сыром и ржаными брускетами

160/100/10

520

Сугудай из муксуна по традиционной рецептуре народов Севера на ледяной глыбе.

150/5

580

Холодные мясные закуски

Сочный ростбиф с анчоусной заправкой

100/50/30

650

Пряная буженина с мини овощами и горчичным соусом

100/60/30

420

Рулада из индейки с фисташками, вяленой клюквой в ореховой обсыпке

150/40

340

Язык телячий с овощами и травами

100/40

450

Роллы с ремуладом из печеных овощей, подкопчённого окорока, козьего сыра.

150/40

320

Рулеты с копченым мясом и сладкой паприкой

120/40

310

Сало соленое с мясной прослойкой и чесночными гренками

100/120

240

Мясо молодого марала томленое на еловых ветках с подливой из морошки

100/30/15

520

Рулетики из телячьего языка, сыровяленого бекона, хрустящего огурчика с мягким сыром и сладкой паприкой

210

490

Сыровяленая оленина с клюквенным соусом

100/50

600

Холодные овощные закуски

Крудите из хрустящих овощей (стебель сельдерея, сладкая паприка, дайкон, свежий огурец, морковь, черри) с соусом из брынзы и сметаны

300/80/25

350

Букет из свежих овощей (хрустящий огурчик, сладкая паприка, редис, томаты, оливки, салат, зелень), гарнируется оливковым соусом

445/50

340

Закуска Капрезе со спелыми томатами, нежной молочной моцареллой и свежим базиликом

305

360

Соленья собственного приготовления

(капуста провансаль, м/с огурчики, помидоры черри с чесноком, в горчичном маринаде)

600/30

390

Рулетики из баклажан с сырно-ореховым муссом, зернами граната и ароматной зеленью

250/30/25

420

Барселонская закуска

(печеный перец в пряном маринаде с чесночными гренками и дуэтом соусов: песто и бальзамик)

150/100/60

290

Грузди белые с деревенской сметаной и сладким луком

150/50/30

570

Брынза-гриль с пикантными овощами

100/120/5

320

Салаты

Салат с тигровыми креветками, малосольной семгой, сыром «Пармезан», помидорками черри, миксом салата  и сложносочиненным соусом

260

470

   Салат с роллом из форели на водорослях «Чука»

280

470

  Салат с кальмарами, с телятиной, фунчезой, овощами и      имбирно-апельсиновой заправкой.

280

430

Салат – Шар с говядиной, грибами, острой морковью в лентах обжаренных баклажан

450

690

Салат с жареными баклажанами, шампиньонами, индейкой, пикантной масляной заправкой

280

390

Салат с хрустящим беконом, куриной грудкой-гриль, помидорками черри, масляной заправкой и золотистым кунжтом

255

410

Салат с сочным стейком, нежной моцареллой, жареными шампиньонами, печеным перцем и кунжутной заправкой

280

470

Салат со свининой, овощами-гриль на подушке из пряной зелени и миксом салатов

260

380

Салат с ростбифом из оленя, грибами, печёным  картофелем и кедровой заправкой

240

470

Салат Цезарь с куриной грудкой-гриль, чесночными гренками, сыром пармезан и оригинальной заправкой

270

340

Горячие закуски

Пшеничные блинчики с курицей, грибами,

запеченные под сыром и соусом «Шампань»

120/50

340

Телятина по веллингтонски в хрустящем тесте

с дуэтом соусов: «Песто» и «Бо»

125/32

450

Золотистые драники с мясом и грибным соусом

150/30

340

Горячие блюда

Филе муксуна в кедровой обёртке на рулете из драника с белыми грибами

80/100/60

450

Стейк  из лосося с хрустящими овощами и сливочным соусом

100/100/65

635

Муксун Северный, запеченный цельно с овощами-гриль и соусом «Белое вино»

600/200/80

2100

Котлетки из щуки с крем-картофелем и сливочно-грибным соусом

80/120/50

320

Сочная свиная шея с картофелем по-деревенски

120/180/35

470

Рулет куриный с тигровыми креветками и сыром моцарелла, подаётся со свежими овощами

1000/200

2200

Цыплёнок тапака (бескостный) с печёными томатами и шампиньонами, соусом «Аджика»

600/350

1500

Куриные медальоны с брынзой, зеленью в хрустящей обёртки из бекона со сливочной фасолью

80/100/30

460

Битки из оленя  с картофелем «а-ля Гармонь»

80/150/40

520

Телячий ростбиф с картофелем, фаршированным грибами и сыром.

80/185/30

640

Блюда на гриле

Микс мясной -гриль «Гранд-ассортимент»

(каре ягненка, шашлык из свиной шейки, стейк из телятины, цыплёнок тапака (бескостный), подается с томатной сальсой, маринованным луком и букетами ароматной зелени)

1500/120

5200

Микс мясной

(шашлык из свинины, антрекот из свинины, цыплёнок тапака (бескостный),  подается с соусом

1200/120/100

2800

Микс рыбный -гриль «Гранд-ассортимент»

(тигровые креветки, кальмары, филе форели и муксуна) подается с цитрусовым миксом

1200/100

5400

Микс рыбный (филе форели и муксуна) подается с цитрусовым миксом

900/100

3900

Микс овощной

(болгарский перец, помидоры, цуккини, баклажаны)

1000

900

Картофель

100

80

ПАРАДНАЯ ПОДАЧА ГОРЯЧИХ БАНКЕТНЫХ БЛЮД

(с фейерверками, цветами из овощей и букетами ароматной зелени)

Стерлядь по-царски

1000

3800

Щука фаршированная кедровым орехом и пряными травами

1000

1500

Рулет с олениной в ореховой обёртке «Фламбе»

1000

2600

Гусь с яблоками

1000

1800

Утка в мандариновой глазури

1000

1600

Поросенок с гречневой кашей и белыми грибами

1 шт

15 000

Свиной карбонат, запеченный с ананасом и черносливом

1000

1900

Жиго из бараньей ноги с мочёной брусникой

1000

1900